UN PRODOTTO DI QUALITÀ PARTE DA UNA FARINA DI QUALITÀ
Cosa rende il nostro pane e i nostri prodotti buoni nel senso di genuini? La materia prima, ovvero la farina. Da più di un anno siamo l’unico panificio entrato nel progetto DES – Pan e farine dal Friûl di mieç e utilizziamo le loro farine, di tipo 2 e integrali, che preservano tutte le qualità nutritive del chicco.
La farina è l’ingrediente alla base di tutte le ricette di pasticceria e panificazione. Ma tutte le farine sono uguali? ASSOLUTAMENTE NO.
Dopo la mietitura il grano viene macinato e raffinato con vari gradi di purezza. In base alla purezza, le farine si dividono in:
- farina di tipo 1
- farina di tipo 2
- farine ultra raffinate 0 e 00
Cosa intendiamo per “più difficili da utilizzare in cucina”?
Ma le “modifiche non naturali” non finiscono qui.
Dove acquistare i nostri prodotti realizzati con Farina Friûl di mieç
I NOSTRI PUNTI VENDITA
Udine – Largo Cappuccini, 3
Udine – Via Cividale, 91
Udine – Via Pozzuolo, 214
Mortegliano – Via Udine, 5
Pozzuolo del Friuli – Piazza Julia, 18
AUTOMARKET DA LUCIO
lunedì a Palmanova
martedì a Codroipo
mercoledì a Latisana
giovedì a Majano
venerdì a Tarcento
sabato a Udine (Viale Vat)